期待大学生活:  马上要报到了,有点小激动,期待大学生活同我想象的一样,我要当一名骄傲的新主人。从网上了解到学校好多改革,也期盼我就是那个受益人。
 新主人 于 2014-09-03 11:32:33
 精管理精在务实见效:  南昌大学最近一系列精管理的活动,有宏观思路有具体指导,相关单位有压力,管理有举措,学校才能加快发展的步伐,我们普通师生员工才能享受到改革的成果。赞一个!
 前湖毛毛虫 于 2014-05-27 11:52:45
 改革展新颜:  南昌大学十项改革很好。对于激励学生。老师增创一流有了制度保障。像网站的改版。工资的分配。学院的改革与授权。学术的自由。研究生的奖学金的提高。招招击中要害。要发展就要改革。我希望南昌大学越来越好。更希望能不断创新搞改革。步子越迈越大。声誉斐然。
 改革赞 于 2014-05-13 22:18:24
 走出网络,活得精彩:  常常关注南昌大学的新闻动态,感觉到了南大很多的变化,现在的专题网站也比原来的漂亮多了,赞一个。
 走出网络 于 2014-05-06 15:27:25
 前湖学院:  听闻学校要成立一个跨学科的前湖学院,师资力量雄厚,学习也国际化,真的好期待!不知道到底是个什么构建,请尽快出台方案让我们一睹风采!
 猪坚强 于 2014-03-20 11:32:28
 新闻与传播学院:  在南昌大学学习了6年,终于我大新传面世了,这是多少新闻系学子的呼声和呐喊!成立事虽好,但是发展更要迎头赶上其他已经成熟的学院。“学术立校”的办学思想也要求新传学院要多举行学术活动,此外,新闻是实践性超级强的专业,多鼓励学生走出校园,到媒体去实习。我相信我们大新传一定会雄起的!
 小九 于 2014-03-20 11:29:00
 研究生奖励激励政策:  研究生快毕业了,学校出了奖励激励政策,羡慕师弟师妹们,经济上可以更安心了,希望学校为我们搭建更好的科研平台。
 angle 于 2014-03-20 11:09:51
 强起来:  2014,深化改革之年,我对南昌大学充满信心,祝我们的南昌大学越来越强,我们教职工收获更多的改革成果,活的更有尊严,干的更有劲!
 小小的我 于 2014-03-20 10:52:15
共1页 8 个, 当前第1页