南昌大学首页
专题首页  | 中央精神  | 学校精神  | 改革进行时  | 学习研讨  | 人民网改革访谈  | 媒体关注  | 基层动态  | 文化活动
您的位置: 首页» 学习贯彻三中全会精神» 改革进行时

我校与江西洪都航空工业集团签订合作协议

作者: 文章来源: 发布日期:2015-01-19 [
  •   本网讯(发展规划与学科建设处)1月14日下午,我校与江西洪都航空工业集团有限责任公司合作协议签订仪式在办公楼举行。中航工业洪都副总经理总工程师张弘、副总经理徐新生,我校校长周创兵、副校长谢明勇出席签约仪式。仪式由谢明勇主持。

      张弘表示,集团和南昌大学有着长期友好的合作背景并感谢南昌大学为企业输送了大量的优秀人才,目前有200多位南昌大学毕业生在集团工作,其中有50多位在担任集团管理层的重要职务。集团在新的形势下更加注重产学研的结合,在生产制造过程中迫切需要大量的人才和技术支撑,希望今后学校和企业合作之路越走越宽。

      周创兵指出,双方通过产学研合作的形式,进一步密切校企之间的合作,协同创新,特别是高层次人才的培养,在新的领域打造新的平台,让校企合作结出更多的成果,为企业发展、学校发展、地方经济发展做出贡献。

      张弘、谢明勇分别代表中航工业洪都和南昌大学签订合作协议。根据协议,双方本着“全面合作、优势互补、资源共享、共同发展”的原则,就科研合作、人才培养、人才与技术交流等方面开展全方位、多层次的长期合作。

    党委办公室(校长办公室)、发规处、教务处、研究生院、科技处、材料学院、机电学院、信工学院等部门负责人参加了签字仪式。


    打印本页    关闭窗口