专题首页      |    要闻聚焦     |    宣讲动态     |    基层动态     |    发展回顾     |    学习体会     |    学习精神
您的位置: 首页 >> 十八大精神 >> 基层动态 >> 正文

专家齐聚鹅湖 挖掘廉政文化内涵

作者:校廉政研究中心 文章来源:校廉政研究中心 发布日期:2012-12-26 [

   “为民父母不可不知此味;为吾赤子不可令有此色”。日前,江西省党风廉政建设研究中心(南昌大学廉政研究中心)与上饶市纪委、监察局、铅山县县委、县政府共同举办“学习党的十八大廉政建设座谈会――‘白菜碑’内涵暨中国廉政文化及其当代价值”,会上,与会专家共同挖掘提炼了这一“白菜碑”内涵。

    省党风廉政建设研究中心主任、校纪委书记黄云,上饶市纪委副书记刘瑞英等与湖南大学、重庆工商大学、江西财经大学、江西师范大学、赣南师范学院、井冈山大学、上饶师范学院等高校的廉政研究专家学者围绕“学习贯彻落实十八大精神,弘扬鹅湖文化,挖掘白菜碑内涵”这一主题,就党风廉政建设进行了广泛的交流和深入的探讨。

    会上,省党风廉政建设研究中心、校廉政研究中心联合向铅山县授予省党风廉政建设研究中心研究基地、南昌大学廉政研究中心研究基地牌匾。

    打印本页    关闭窗口  
 

Copyright 2012 Nanchang University. All Rights Reserved
南昌大学党委宣传部版权所有