专题首页      |    要闻聚焦     |    宣讲动态     |    基层动态     |    发展回顾     |    学习体会     |    学习精神
您的位置: 首页 >> 十八大精神 >> 基层动态 >> 正文

口腔医院出台九项规定改进领导干部工作作风

作者: 文章来源: 发布日期:2013-01-04 [

南昌大学附属口腔医院2012年12月27日召开党政联席会议,审议通过医院领导班子关于改进工作作风、密切联系群众的九项规定,每年年终由办公室通报执行情况,接受群众监督。

  为贯彻落实中央政治局八项规定,结合医院实际和党委领导班子民主生活会梳理的意见和建议,口腔医院党委决定从医院领导班子抓起,抓好作风建设,要求职工做到的自己首先要做到,要求职工不做的自己坚决不做,以的良好党风带动政风民风,切实解决群众反映强烈的问题,真正赢得职工信任和拥护,始终保持同人民群众的血肉联系。
  会议一致同意关于改进工作作风、密切联系群众的九项规定:
  ――坚持“守土有责、守土有为”的工作方针。自己分管的工作抓实抓好,力求取得成效。
  ――坚持领导定点科室(支部)联系制度。要密切联系群众,切忌走过场、搞形式主义,每季度至少一次到所在联系科室(支部)开展调研或现场办公。党员干部要过好双重组织生活。
  ――精简会议活动,切实改进会风。严格控制各类泛泛部署工作和提要求的会,提高会议实效,开短会、讲短话,力戒空话、套话。
  ――精简文件简报,切实改进文风。没有实质内容、可发可不发的文件、简报一律不发。
  ――规范外出活动。从医院工作大局需要出发,合理安排外出活动,严格执行外出(出国出境等)报告制度。
  ――厉行勤俭节约。严格遵守廉洁从政规定,严格执行“三公” (招待费、差旅费、车辆运行费)经费使用规定,医院公共场所一律不摆放花草。
  ――正确处理业务和管理的关系。坚持双肩挑领导主要精力放在抓医院管理工作上,从事临床工作每周不超过两个半天。
  ――严格执行绩效分配制度。按医院相关规定享受绩效工资和福利待遇,不得以任何名义在科室再享受绩效工资。
  ――规范公务用车。严格公务用车有关规定,坚持公务用车登记制度,由院办统一管理公务用车。

    打印本页    关闭窗口  
 

Copyright 2012 Nanchang University. All Rights Reserved
南昌大学党委宣传部版权所有