专题首页      |    要闻聚焦     |    宣讲动态     |    基层动态     |    发展回顾     |    学习体会     |    学习精神
您的位置: 首页 >> 十八大精神 >> 要闻聚焦 >> 正文

九江学院院长甘筱青一行来我校考察

作者:谭潭 文章来源:谭潭 发布日期:2014-04-25 [


本网讯(记者谭潭424日上午,九江学院院长甘筱青,副院长吴桃娥、杨耀防一行来我校考察。我校校长周创兵、副校长辛洪波出席座谈会。

周创兵对考察组一行的到来表示热烈欢迎,他指出,南昌大学与九江学院有着天然的联系,南昌大学将继续与九江学院保持密切合作的关系,全力支持九江学院的发展,为推动“昌九一体化”建设做出应有贡献。

甘筱青对南昌大学长期以来的关心和支持表示感谢,他表示,南昌大学与九江学院有着各自的科研优势,要进一步巩固良好的合作基础,相互支持,共同发展。

座谈会就高校岗位设置及管理、博士研究生招聘、“昌九一体双核发展”论坛及专业硕士研究生合作培养等事宜进行了交流讨论。

会后,记者对甘筱青进行了采访,他表示,作为南昌大学的校友,一直以来都非常关注学校的改革发展,特别是对南昌大学近期在“精管理”方面的改革表示认同,他引用“破窗理论阐述了高校精细化管理的必要性,精细化管理既可以令学校各职能部门规范有序地运行,同时也可以提升学校的对外形象,从而更好地促进学校发展。


    打印本页    关闭窗口  
 

Copyright 2012 Nanchang University. All Rights Reserved
南昌大学党委宣传部版权所有