今天是:

当前位置: 首页 >> 十九大精神 >> 媒体关注 >> 正文

新华社:南昌大学学子安全有序返校

日期:2020-05-07   文章点击数: 稿源:新华社 [

↑5月7日,在南昌大学前湖校区,返校学生进入校园。

从5月7日开始,南昌大学学生分年级、分批次、分日期有序返校,准备复课。目前,学校已在校园内的教学场所、学生寝室、商超食堂等区域做好防控措施,确保学子们学习生活安全。新华社记者 彭昭之 摄影报道

↑5月7日,在南昌大学前湖校区,返校学生扫码进入寝室楼。

↑5月7日,在南昌大学前湖校区,返校学生扫码后进入校园。

↑5月7日,在南昌大学前湖校区,返校学生进入食堂准备买饭前接受体温测量。

↑5月7日,在南昌大学前湖校区,返校学生前往食堂买饭。

↑5月7日,在南昌大学前湖校区,返校学生进入校园前接受体温测量。

↑5月7日,在南昌大学前湖校区,返校学生在进入食堂买饭前给手部消毒。

↑5月7日,在南昌大学前湖校区,返校学生进入校园。

↑5月7日,在南昌大学前湖校区,学生扫码进入校园。

原文链接:https://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh512/share/9084765?channel="weixin&from=singlemessage&isappinstalled=0

南昌大学党委宣传部版权所有