今天是:

当前位置: 首页 >> 十九大精神 >> 专题新闻 >> 正文

红旗飘扬 心心向党

日期:2019-06-04   文章点击数: 稿源: [

本网讯(学生工作处)6月3日上午,南昌大学2019届毕业生党员升旗暨十佳党员标兵、先进学生党支部、优秀学生党务工作者和优秀学生党员表彰仪式在树人广场举行。

2019届毕业生党员,2018年先进学生党支部代表,全体毕业班辅导员与校长周创兵,校党委副书记黄恩华,江西发展研究院院长黄细嘉,校党委常委、组织部部长徐光兵及相关职能部门、各学院分管学生工作负责人等千余名师生,共同参加这一热烈而庄重的仪式。

升旗仪式上,学生国旗护卫队迈着坚定有力、整齐划一的步伐,在初阳的映照下,在师生凝聚的目光中,将五星红旗冉冉升起。国歌奏响,伴随着每个人的轻声和唱,现场气氛庄严肃穆。

活动现场,宣读了2018年先进学生党支部、十佳学生党员标兵、优秀党务工作者和优秀学生党员的表彰决定。2018年十佳学生党员标兵代表张金福,结合自身学思践悟,呼吁在场的每一个毕业生学员,谨记习近平总书记嘱托,树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为。

“这或许是自己在母校最后一次参加升旗仪式,非常有意义,为自己的大学党员生活画上了一个圆满的句号。感恩学校四年的培养,带着老师的嘱托,我们不忘初心,牢记使命,始终坚定前行。”2015级综合实验班王新钰感受深刻。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。”活动在《歌唱祖国》的合唱声中落下帷幕。




南昌大学党委宣传部版权所有