南昌大学首页
专题首页  | 活动要闻  | 领导讲党课  | 学习园地  | 必读书目
您的位置: 首页» 三严三实专题网站» 活动要闻

省委“三严三实”专题教育协调小组来我校调研督查

作者:黎华 文章 文章来源: 发布日期:2015-09-30 [

  本网讯(通讯员黎华917日,省委组织部“三严三实”专题教育协调小组副组长罗卫东等一行3人来到南昌大学开展专项调研督查,进一步了解掌握南昌大学“三严三实”专题教育开展情况。南昌大学党委副书记徐求真、组织部部长舒明等参加了调研督查。

  调研督查主要分为访谈和查阅材料两部分。罗卫东分别从

  学校从开展“三严三实”专题教育的基本情况和主要特点、收获和体会、整改措施和初步成效、存在的倾向性苗头性问题、社会反饷、下一步工作等方面作了整体工作汇报,机关党委和理学院就本部门本单位开展专题教育活动情况进行了汇报。

  调研督查小组还查阅了专题教育实施方案、校领导班子党课讲稿、专题研讨会议计划以及发言记录、“不严不实”问题清单以及边查边改情况等相关材料。

  调研督查小组高度评价了南昌大学“三严三实”专题教育活动开展情况以及取得的成绩。罗卫东要求在以后的教育活动当中应进一步明确学习研讨主题和梳理“不严不实”问题清单。


    打印本页    关闭窗口