南昌大学首页
专题首页  | 活动要闻  | 领导讲党课  | 学习园地  | 必读书目
您的位置: 首页» 三严三实专题网站» 活动要闻

共青学院召开“三严三实“专题民主生活会

作者:陈文 文章来源: 发布日期:2015-12-31


  本网讯(共青学院)按照南昌大学党委和共青城市统一部署,1228日下午,共青学院领导班子“三严三实”专题民主生活会在该院行政楼四楼会议室召开。南昌大学副校长辛洪波、共青城市人民政府党组成员周传友出席会议并讲话,南昌大学党委组织部、共青城市纪委等有关人员及学院领导班子、教师党员代表参加了会议。

  会议就学院“三严三实”专题民主生活会准备情况和院党委班子对照检查情况分别作了汇报。院领导班子成员认真对照党中央关于“三严三实”教育的精神要求,梳理了自身在理想信念、党性修养、工作作风、用权律己、干事创业等方面存在的问题和不足,进行了对照检查发言。他们认真剖析原因,严肃进行自我批评,坦诚开展相互批评。大家开门见山,讲真话、讲实话,形成了互动交流,民主和谐的良好氛围,达到了真诚互助、共同提高的目的。

  
在听取大家发言后,与会领导给予了高度的评价,认为这次民主生活会准备比较充分,班子成员对照检查剖析到位,谈体会、谈感受比较深刻;班子成员批评与自我批评动真格;对今后努力方向比较明确,解决问题的措施比较具体,达到了预期效果。

  
据悉,共青学院领导班子通过深入基层调研征集意见、开展交心谈心活动、多次组织“三严三实”专题教育研讨和学习活动,统一思想,形成共识,为开好这次民主生活会做了充分准备。

 

    打印本页    关闭窗口