南昌大学首页
专题首页  | 活动要闻  | 领导讲党课  | 学习园地  | 必读书目
您的位置: 首页» 三严三实专题网站» 活动要闻

后勤服务集团召开“三严三实”专题民主生活会

作者:聂云斌 文章来源: 发布日期:2016-01-07


  本网讯(通讯员聂云斌1229日,后勤服务集团组织召开领导班子“三严三实”专题民主生活会,校长助理李鸣出席会议并讲话。

  会前,集团党委紧紧围绕“三严三实”主题扎实做好各项准备工作,制定民主生活会实施方案、广泛征求意见建议、开展谈心谈话、撰写相关材料。会上,集团领导班子们先后进行对照检查发言,并围绕“修身、用权、律己、谋事、创业、做人”等方面开展批评与自我批评。

  李鸣对集团“三严三实”专题民主生活会进行点评,同时做自我批评。他肯定了集团 “三严三实”专题教育工作,赞扬集团始终坚持问题导向,结合学校综合改革发展及集团实际,示范带动、扎实推进,取得好成绩。

  李鸣还就如何深化后勤服务工作,尤其是扩大“三严三实”专题教育成果,加强班子建设提出四点要求:一要继续加强学习,筑牢“三严三实”思想根基;二要始终严守党的政治纪律和政治规矩;三要切实抓好整改,巩固专项教育成果;四要以“严”、“实”的精神,做好后勤保障服务工作。

    打印本页    关闭窗口